Berichte mC

Männliche C-Jugend

HSG Nörten – Angerstein - HG Rosdorf – Grone II        29 : 40     (16 : 22)

Niederlage gegen Tabellenzweiten
Gegen den derzeitigen Tabellenzweiten aus Rosdorf hatten unsere Jungs einen schweren Stand, in der Abwehr hatten unsere Jungs gegen die spielerisch überzeugenden Rosdorfer ein ums andere Mal das Nachsehen und mussten so von Anfang an einem Rückstand hinterherlaufen.
Jannik und Patrick konnten im Angriff mit ihren Aktionen zwar Akzente setzten aber
einige Male fehlte im Abschluß noch die Cleverness um das Ergebnis offener halten zu können und so zog Rosdorf Tor um Tor davon.

Es spielten:
Denis Neumann ( TW ), Jonas Löffler ( TW ), Nicolai Armbrecht, Jannik Bruns ( 12), Steffen Dressler ( 1 ), Yannick Gobrecht ( 4 ), Lukas Herale ( 1 ), Patrick Langer ( 9 ), Julian Pape ( 2 )

TV Jahn Duderstadt  -  HSG Nörten – Angerstein    22 : 37    ( 7 : 19 )

Auswärtssieg in Duderstadt
Im Spiel gegen Duderstadt konnten unsere Jungs von Beginn an überzeugen und hatten das Spiel von Anfang an unter Kontrolle, in der Abwehr wurde konzentriert gearbeitet und so den Duderstädtern das Tore werfen schwer gemacht.
Im Angriff waren neben Patrick und Jannik auch Julian nicht zu stoppen und konnten den Duderstädter Torwart immer wieder überwinden. Lukas konnte mit übersichtlichen Anspielen seine Mitspieler einsetzen und so konnte man die beiden Punkte aus Duderstadt mitnehmen.

Jonas Löffler ( TW ), Nicolai Armbrecht ( 1 ), Jannik Bruns ( 11), Steffen Dressler ( 2 ), Yannick Gobrecht ( 1 ), Lukas Herale ( 2 ), Patrick Langer ( 14 ), Julian Pape ( 6 )

HSG Nörten - Angerstein - HSG Göttingen     26 : 29 (9:13)

Unglückliche Heimniederlage gegen HSG Göttingen
Im ersten Abschnitt taten sich unsere Jungs im Angriff
gegen einen gleichwertigen Gegner  recht schwer und konnten ihre Chancen nicht immer nutzen und so musste man zur Pause einen 4 Tore Vorsprung hinterher laufen.
Im zweiten Abschnitt konnte vor allem Julian immer wieder Akzente setzen und seinem Gegner entwischen, das Angriffspiel konnte nun besser gestaltet werden . So stand es dann kurz vor Ende des Spiels verdientermaßen auch unentschieden. Doch der Zwischenspurt hatte einiges an Kraft und Konzentration abverlangt und so schlichen sich kurz vor dem Abpfiff einige Abwehrfehler ein die der Gegner dann zum Sieg nutzten konnte
Dennis Neumann ( TW ), Jonas Löffler ( TW ), Nicolai Armbrecht, Jannik Bruns ( 9 ), Steffen Dressler ( 3 ), Yannick Gobrecht ( 3 ), Lukas Herale ( 3 ), Patrick Langer ( 4 ), Julian Pape ( 3 )   (fsch)

HSG Schoningen/Uslar/Wiensen - HSG Nörten – Angerstein      18 : 24  (9:10)

Einen Sieg konnten unsere C-Jugendlichen in Uslar verbuchen
Trotz der sehr frühen Spielzeit in Uslar und ohne Auswechselspieler konnten unsere Spieler einen verdient erkämpften Sieg verbuchen. Patrick und Jannik konnten Uslars besten Torschützen immer wieder am Torwurf hindern und konnten damit eine sichere Abwehr stellen die vor allem in der zweiten Hälfte durch ihre mannschaftliche Geschlossenheit sehr zu gefallen wusste. Auch im Angriff zeigten unsere Jungs diesmal ein überzeugendes Spiel und alle Spieler konnten sich in der Torschützenliste eintragen . Durch den entschlossenen Kampfgeist konnte, auch ohne Auswechselspieler, der Sieg mit nach Hause genommen werden.
Es spielten: Dennis Neumann ( TW ), Jannik Bruns ( 9 ), Steffen Dressler ( 1 ), Yannick Gobrecht ( 3 ), Lukas Herale ( 2 ), Patrick Langer ( 7 ), Julian Pape ( 2 )

Spielbericht männl. C-Jugend vom 29.9.07
HSG Hattorf / Schwiegershausen - HSG Nörten Angerstein   29 : 25   (11 : 10 )
Mit einer Niederlage kehrten unsere C-Jugendlichen aus Osterode zurück am Ende fehlte unseren Jungs die Kraft und die Konzentration das Spiel für sich zu entscheiden. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen und so stand es zur Halbzeit auch nur 11:10 für die Hattorfer.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich Julian dann etliche Male den Ball vom Gegner angeln und die erfolgreich abgeschlossenen Gegenstöße führten zu einem komfortabelen 4 Tore Vorsprung. Dieser Vorsprung schmolz allerdings dahin nachdem Patrick in Manndeckung genommen wurde. Trotz des tollen Kampfeswillen schlichen sich am Ende immer wieder Deckungsfehler und im Angriff Schusspech ein sodass letztlich der Gastgeber die Nase vorn hatte.
Es spielten: Dennis Neumann ( TW ), Nicolai Armbrecht, Jannik Bruns ( 10 ), Steffen Dressler, Yannick Gobrecht , Lukas Herale ( 1 ), Patrick Langer ( 13 ), Julian Pape ( 1 )

Erster Heimsieg unserer Jungs gegen die Jungs aus Northeim
HSG Nörten – Angerstein  -  HSG Northeim/Ham./Hil.  21 : 17    (11 : 13)
Zwei unterschiedliche Halbzeiten zeigten unsere C Jugendlichen am Sonntagmorgen gegen Northeim. Der erste Durchgang war gekennzeichnet durch leichtsinnige Zuspiele im Angriff und mangelnde Konzentration in der Abwehr und so mussten wir bis zur Pause immer einer 2 Tore Führung der Kreisstädter hinterherlaufen. Man konnte zwar zum 5:5 und 11:11 ausgleichen, musste dann aber auch gleich wieder die Gegentore hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit wurde dann von allen Spielern ein konzentrierteres und beherzteres Abwehrspiel geboten. Jonas im Tor gab mit einigen gekonnten Paraden den nötigen Rückhalt
und im Angriff zogen Patrick, Jannik und Steffen ihr Spiel so auf , das sowohl über die beiden Außenpositionen Julian und Lukas als auch über den Kreis Yannick zu Toren kamen und eine komfortable Führung herausgespielt werden konnte unsere Mannschaft ließ sich trotz der zum Ende hin aufkommender Hektik nicht aus dem Konzept bringen und damit den ersten Heimsieg unter Dach und Fach bringen.

Dennis Neumann ( TW ), Jonas Löffler ( TW ), Nicolai Armbrecht, Jannik Bruns ( 6 ), Steffen Dressler ( 2 ), Yannick Gobrecht ( 2 ), Lukas Herale ( 1 ), Patrick Langer ( 7 ), Julian Pape ( 3 )

HSG Nörten – Angerstein :    JSG Moringen Fredelsloh          13 : 15       -    28 : 34

Zum Saisonauftakt in eigener Halle, mussten sich unsere Jungs nach einem lange
umkämpften Spiel letztendlich doch geschlagen geben.
Nach einem nervösen Auftakt, die Moringer Mannschaft führte teilweise mit 7 Toren
fand unsere Mannschaft über eine bessere Abwehr auch zu einem erfolgreichen Abschluss
im Angriff, alle Nörtner Spieler wussten auf ihrer Position zu gefallen und so konnte kurz vor der Pause sogar der Ausgleich zum 13:13 erreicht werden.
Mit nur sieben Spielern angetreten, konnten unsere Jungs auch in der Zweiten Halbzeit das Spiel lange offen gestalten, Jannik und Patrick konnten ihren Gegenspielern des öftern entwischen und auch Youngster Lukas konnte mit seinen 5 Treffern einen erfolgreichen